| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

淮安铝箔袋包装集团有限公司

分布于:上海,佛山,深圳,重庆,黄石,南京,天津,广州,吉安等分公司和办事处...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:方应俊
  • 电话:0512-57981929
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 淮安亮光铝箔袋
淮安亮光铝箔袋
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0淮安亮光铝箔袋 
单价: 0.03元/pcs
最小起订量: 1000 pcs
供货总量: 10000 pcs
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-21 14:14
  询价
详细信息
 主要生产:铝箔袋、真空袋、屏蔽袋、镀铝袋、线路板真空包装袋、食品蒸煮真空袋、尼龙真空袋、防静电金属袋等包装材料。样品名称:LED铝箔袋 功能性: 铝箔袋具备防静电、防电磁干扰和防潮三大功能,铝箔袋的表面电阻值为108~1010Ω之间。铝箔袋阻隔性能优越。适用范围 :主要适用于LED封装、PC板、硬主要生产:铝箔袋、真空袋、屏蔽袋、镀铝袋、线路板真空包装袋、食品蒸煮真空袋、尼龙真空袋、防静电金属袋等包装材料。所谓铝箔包装袋的绿色生产,目前还没有一个完全统一的定义。大体说来,主要包含以下几个方面:

一是,生产可降解的铝箔包装袋及其制品。使用可降解铝箔包装袋是目前治理白色污染比较流行的做法,是未来铝箔袋制品的发展趋势。铝箔包装袋生产企业应加大这方面的投入,掌握先进的生产工艺,为可持续发展做好准备。
 二是,生产可以循环使用的铝箔包装袋制品。铝箔袋的循环使用也是减少塑料污染的有效途径。此前国家"限塑令"禁止使用超薄铝箔袋,也是考虑到这一方面。将来,中厚铝箔包装袋的重复利用将慢慢流行开来。
三是,加大铝箔包装袋资源的再生利用。加大废旧铝箔包装袋的回收力度,不但可以改善环境,更可以使生产企业降低成本,提高利润。 咨询方式:13862288812.QQ136288258http://www.ksqspack.com/    http://www.ksqspack.com/   

询价单
0条  相关评论